Inilah Aplikasi Paling Mahal di Play Store, Apa Saja Ya?

Aplikasi Paling Mahal di Play Store -  Google Play store adalah toko aplikasi yang disediakan oleh google untuk keperluan smartphone berbasis android. Layaknya sebuah toko beberapa aplikasi penting dengan fitur yang lengkap mungkin akan dijual dengan banderol yang cukup mahal. Meskipun versi gratisnya juga ada, namun biasanya tak selengkap versi premium.

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


Namun apa jadinya jika aplikasi yang bisa dibilang tidak penting sama sekali dijual dengan harga yang sangat mahal di Playstore? Inilah 5 aplikasi tak penting yang menjadi aplikasi termahal di playstore saat ini. Berikut ini 5 aplikasi paling mahal tersebut.

Aplikasi Termahal Di Play Store 


1. Most Expensive Android App

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


Aplikasi ini khusus untuk pengguna smartwatch, dengan membeli aplikasi ini artinya pengguna aplikasi ini seolah berkata "Semahal apa sih smartwatch kamu? Coba instal ini!", aplikasi ini dibanderol seharga Rp2.583.219,-. Dan menurut aplikasi ini tidak terlalu penting ya. 

2. The Most Expensive App Android App!

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


Aplikasi ini juga terlihat cukup aneh, karena dengan kita mendownload aplikasi kita akan mendapatkan hadiah berupa kata-kata unik. Namun aplikasi ini dibanderol lebih murah seharga Rp 5.179.090,-. Jika kamu penasaran, silakan kamu download aplikasinya. 


3. Abu Moo

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


Aplikasi dan developer ini hanya membuat beberapa aplikasi dengan membuat daftar batu berlian yang bisa digunakan sebagai wallpaper. Namun aplikasi ini masing - masing dibanderol seharga Rp5.500.000,-.


4. The Most Expensive App (Im Rich$)

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


The Most Expensive App merupakan aplikasi yang dibuat sebagai ajang pembuktian. Dengan membeli aplikasi ini berarti pengguna akan mendapatkan hadiah berupa kata-kata "You'll see a shiny diamond here" aplikasi ini dibanderol seharga Rp5.500.000,-.


5. I Am Rich Premium

Aplikasi Paling Mahal di Play Store


Seperti namanya, aplikasi ini mengajak dan menantang pengguna yang kaya untuk mengunduh aplikasi ini. Bahkan dalam keterangan di deskripsi ditulis "Only rich people can show off using the app". Hanya orang kaya yang menggunakan aplikasi ini. Aplikasi ini dibanderol seharga Rp5.500.000,-. Waduh kalo bukan orang kaya , berarti kita nggak usah download aplikasinya dong. Untuk saya bukan orang kaya, jadi kaga usah download aplikasinya . Hehe. 

Nah itu tadi beberapa aplikasi termahal di Play Store , jika kamu berhasil menemukan aplikasi mahal lainnya , kamu bisa berkomentar di sini . 

0 Response to "Inilah Aplikasi Paling Mahal di Play Store, Apa Saja Ya?"

Post a Comment

Berkata dan berkomentar lah dengan baik, karena setiap omongan dan perkataan bisa meracuni diri mu sendiri

Iklan Atas Artikel

Ads by Google

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel